Configuration générale
Équipe et accès
Les utilisateurs, leurs droits, la double authentification.
- Ajouter un utilisateur Donner un accès à un membre de l'équipe : l'invitation, puis ses droits et son calendrier.
- Régler les droits d'accès Ce que chaque utilisateur peut voir et modifier, groupe par groupe : agenda, fiches, catalogue, administration.
- Désactiver ou supprimer un utilisateur Couper l'accès d'une personne qui part, sans rien perdre, ou supprimer son compte.
- Imposer la double authentification Une seconde vérification à la connexion, pour tous les utilisateurs de votre compte, en un réglage.